当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息

长沙市城乡规划系统召开2018年度总结表彰大会

2019-01-17 来源:长沙市城乡规划局
【字体:

      2019114日,长沙市规划系统2018年度工作总结表彰大会在市检察院多功能厅召开。全市规划系统300余名干部职工参加了会议。会议由局党委委员、副局长张斌主持。 

     会上,局党委书记、局长冯意刚作了主题为《不忘初心,继往开来城乡规划使命永远激励我们前进》的工作报告。冯意刚在报告中指出,在全市机构改革即将深入推进之际,全市规划系统召开总结表彰大会,回望规划历程、总结工作成绩,既是交卷的大会、也是交心的大会。 在市委、市政府的坚强领导和一代又一代规划人的不懈努力下,近三十年来,城乡规划工作成绩有目共睹,规划管理日益完善,在引领城市发展和城乡品质提升的征程中发挥了举足轻重的作用。

   冯意刚指出,按照市机构改革方案,市城乡规划局将与市国土资源局、市发改委规划职责、市林业局部分职责整合组成市自然资源和规划局。纵观规划的发展历程,从城市规划到2008年的城乡规划,再到2018年提出的空间规划,规划的职能不但没有弱化,而且从更宽的领域、更广的空间、更高的要求提出了新的使命和要求。尽管机构改革在即、机构和人员也会变,但规划的龙头地位不会变,规划的神圣使命不会变,规划人的重要角色不会变。冯意刚号召全体干部职工认真贯彻落实习近平新时代规划思想和要求,以积极的态度迎接机构改革,继续以规划人的时代感、使命感、责任感和紧迫感迈向新的征程。

    党委委员、副局长程展鹏宣读了表彰决定。他对此次受到表彰的13个绩效考核先进单位、5个单项先进集体,103名先进个人表示了祝贺,并希望受到表彰的单位和个人谦虚谨慎、不骄不躁,再接再厉,为长沙城乡规划工作再创佳绩而努力。

    会上,全体参会人员还观看了政治纪律警示教育片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。党委委员、副局长张斌要求与会干部职工以观看这部警示教育片为契机,自觉把政治建设放在首位,自觉把党的领导、政治原则、廉洁自律要求贯穿于业务工作之中,坚决做到两个维护”,不折不扣地执行好中央和省市各项决策部署。认真学习领会大会精神,抓好工作落实,切实把思想和行动统一到局党委的决策和部署上来,在新的起点、新的岗位上继续建功立业,续写长沙规划人的动人篇章。

 

 

长沙市城乡规划局

2019年1月17日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页