当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 区县动态

浏阳市国土资源局荣获2018年度绩效考核一等单位

2019-03-11 来源:浏阳市国土资源局
【字体:

3月5日,浏阳市召开2018年度绩效考核通报讲评会,公布了全市乡镇(街道)、市直部门2018年度工作成绩单,浏阳市国土资源局荣获执法服务类考核一等单位。

2018年,浏阳市国土资源局在湖南省自然资源厅、长沙市自然资源和规划局和浏阳市委、市政府的正确领导下,坚持以改革增动力、以创新添活力,在服务经济发展、落实生态保护、增进民生福祉上积极作为、持续发力。提高供给质量,争取批回国有建设用地6082亩,完成项目征地1.13万亩,拆除房屋1438户,实现项目清零109个,供出土地6736亩,筑牢了发展支撑。全面深化改革,统筹推进农村土地制度改革三项试点、高标准农田建设综合改革试点等自然资源领域重点改革,申报实施城乡建设用地增减挂钩项目18个批次、1.96万亩,组织实施土地开发项目13个、1581亩,完成高标准农田建设项目10个、6.37万亩,夯实了发展基础。全力维护权益,深入推进“最多跑一次”改革,办理各类不动产登记业务11.4万宗,颁发不动产权证书2.64万本,共享了发展红利。在国务院大督查中,因土地节约集约利用、土地利用秩序、土地利用计划执行好,获新增建设用地计划指标1000亩的奖励,圆满完成了市委、市政府下达的各项目标任务,交出了一份优异答卷。

在此次绩效考核中,浏阳市国土资源局还获得了深化改革、宣传思想、项目工作优秀单位和社会治安综合治理工作模范单位等荣誉称号。

(浏阳市局杨波 彭涛)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页