当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 区县动态

务虚谋思路 务实促发展

2019-03-08 来源:长沙市国土资源局岳麓区分局
【字体:

——岳麓区国土分局召开2019年度工作务虚会

思想在这里碰撞,共识在这里凝聚。为更好地谋划今年岳麓区国土分局的发展思路和目标举措,进一步解放思想、凝心聚力,201937日,分局召开2019年度工作务虚会。“今年的工作我将从以下几个方面着手……”分局班子成员和各部门负责人利用一下午时间,敞开思路、畅所欲言,议大事,谈方向,谋战略,对发展中面临的矛盾不回避,不掩饰,着力解决推进工作中的思想方法、能力本领、精神状态问题。

 

会上,分局执法监察大队大队长夏小兰(主持全面工作)主动担起了学生和倾听者,对大家提出的问题和建议一字一句进行了详细记录,并表示要将具有前瞻性、创新性、可行性的工作意见和建议安排部署到年度工作中,全力推动分局高质量发展不断迈出坚实步伐。

“务虚是为了更好地务实”。夏小兰强调,谋划好今年工作,要始终做到优服务、促发展,转作风、敢担当,严政策、保平安。要不断开创各项工作新局面,以产业项目建设年、营商环境优化年为契机,搞好用地保障,坚决落实“蓝天保卫战”“扫黑除恶”“环保督察”等各项任务安排,坚决完成大棚房问题专项清理整治和第三次国土调查工作,进一步落实卫片执法、征地拆迁、信访维稳、安全生产、闲置土地处置、集体土地不动产登记等各项业务工作,全力保障机构改革工作不断、思想不乱、作风不散。 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页