当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 区县动态

扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展

2019-04-15 来源:浏阳市自然资源局
【字体:

      4月10日上午,浏阳市自然资源局召开党组会议,专题研究深入推进扫黑除恶专项斗争工作,派驻纪检监察组副组长王新兰出席。会议由该局党组副书记、局长寻文主持,全体班子成员参加。

1

(会议现场照

  会上,寻文强调,要提高政治站位,各分管负责人要对分管领域的扫黑除恶专项斗争工作抓长抓常、抓细抓实,不能“一阵风”,要将扫黑除恶专项斗争贯彻落实到日常工作中去,对土地征迁、矿产资源开采、土地矿业权交易、地灾治理工程、土地开发整理项目、土地违法案件等重点领域的涉黑涉恶线索进行排查上报,为自然资源各项业务工作的开展营造更好的环境。要加大宣传力度,做好各项基础工作,使扫黑除恶专项斗争更加深入人心。

  党组书记张益平要求强化扫黑除恶专项斗争工作线索摸排,如有涉黑涉恶线索情况要及时上报;注重工作衔接,要及时与市扫黑办进行联系、汇报当前工作。

  会议还研究了扫黑除恶专项斗争工作专项经费事宜,同时要求政工人事科(监察)要加强工作督查落实。

  4月13日,根据党组会议安排,该局召开落实扫黑除恶专项斗争工作调度会议,会议由该局党组副书记、副局长刘学辉主持,各分管负责人及相关科室队所负责人参加会议。

  会上,刘学辉强调,要高度重视、提升思想认识,真正做到责任上肩,各科室队所要按照扫黑除恶专项斗争工作要求,立足部门职能职责,紧盯自然资源领域涉黑涉恶新动向,切实以积极主动的姿态、真抓实干的作风,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,对不认真履职造成严重后果的单位和个人,将从严进行问责。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页