局领导带头落实第三次国土调查全员参与工作制
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划信息 > 区域规划

局领导带头落实第三次国土调查全员参与工作制

2019-04-28 来源:长沙市自然资源和规划局
【字体:

 

      4月24日,长沙市自然资源和规划局党组书记陈晓阳,市纪委市监委驻市自然资源规划局纪检监察组组长、局党组成员苏启丰一行到长沙县调研第三次国土调查工作推进情况。局办公室、长沙县自然资源局、黄花镇等部门和单位负责同志参加调研。

      陈晓阳一行首先到黄花镇东塘村考察了第三次国土调查外业核查工作进展情况,并与黄花镇、东塘村有关负责人进行了交流。在随后召开的调研会上,长沙县自然资源局和县“三调”办分别汇报了第三次国土调查工作推进情况。苏启丰要求长沙县自然资源部门进一步提高思想认识,以高度负责的态度,找准工作重点,坚持实事求是,确保调查数据真实准确。同时,在机构改革和第三次国土资源调查工作中加强廉政风险防控,狠抓关键环节,确保圆满完成有关任务。

      陈晓阳充分肯定了长沙县第三次国土调查工作成效。他指出,第三次全国国土调查工作是一项极其重要的政治任务,是当前自然资源部门的一件大事。此次“三调”工作时间紧、任务重,所有“三调”工作人员一定要精准采集好每一个数据,认真绘制好每一块图斑,扎扎实实抓好每一个细节,真实准确地完成“三调”工作。陈晓阳强调,要充分利用第三次国土调查契机,全力推进土地增减挂钩,加强农村“空心房”整治,进一步盘活低效闲置用地,拓展发展空间,为实现高质量发展提供坚强的土地资源保障。

 

长沙市自然资源和规划局

2019年4月28日

扫一扫在手机打开当前页