长沙市不动产登记中心召开党风廉政建设工作会议
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 行政法规

长沙市不动产登记中心召开党风廉政建设工作会议

2020-06-12 来源:长沙市自然资源和规划局
【字体:

    5月25日,长沙市不动产登记中心召开党风廉政建设工作会议。

    会上,市不动产登记中心总结回顾了2019年党风廉政建设工作情况。宣读了2020年党风廉政建设工作要点,对目前中心党风廉政建设形势进行研判,并就作风纪律整顿月工作进行部署。市自然资源规划局从便民利民、维护群众利益、提升群众满意度等方面对中心2020年党风廉政建设工作提出具体要求。

    会议要求,全体干部职工在日常工作中要紧密结合帮助企业复工复产和常态化疫情防控工作,强化“三种意识”,解决“四个问题”,转变工作作风,提升能力素质,努力实现“全面提升服务形象,全力争创文明标兵”的总目标。

    会议强调,2020年是“全面小康决胜年”和“十三五”规划收官年,做好党风廉政建设工作意义重大。市不动产登记中心要以更加过硬的素质、更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的作风,不畏艰难、勇于拼搏、锐意进取、开拓创新。全面推进不动产登记工作再上新台阶,为打造幸福美丽新长沙作出新的贡献。

    会后,参会人员集体观看了廉政警示教育片《国家监察》。


长沙市自然资源和规划局

2020年6月12日

 

扫一扫在手机打开当前页