副市长谭勇调研不动产登记工作
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 新闻动态 > 本局动态

副市长谭勇调研不动产登记工作

2020-05-18 来源:长沙市自然资源和规划局
【字体:

    5月13日,副市长谭勇来到市不动产登记中心德政园点和晚报点,调研市不动产登记工作。市政府副秘书长张跃先参加调研。

    座谈会上,市不动产登记中心汇报了有关工作情况。与会各单位就市不动产登记中心提出的问题进行了研究讨论。
    谭勇指出,不动产登记工作事关人民群众切身利益,在工作中需要以服务对象满意为目标,坚持目标导向、问题导向、结果导向,不断完善工作,提升办事效率。一要统一思想,提高站位。始终坚持立足人民、服务人民、服从大局的思想,统筹推进不动产登记工作。二要提升服务,勇于实践。作为窗口服务单位,要努力对标改革典范,推广现代信息化技术的应用,在实践中探索改革发展新路径。通过改革创新做出新成效,力争成为全国不动产登记工作的先进典型。三要加强沟通,协同发展。各部门之间要加强沟通联动,主动发现问题、解决问题,协同推进工作开展。四要坚持党建引领,坚守底线。在提升不动产登记业务能力的同时,加强自身建设,抓队伍,强制度,凝聚发展强大动力。
    市自然资源规划局党组副书记、局长冯意刚,党组书记陈晓阳及市住建局、市司法局、市行政审批服务局、市数据资源局、市房屋交易中心、市不动产登记中心等单位负责人参加座谈。

长沙市自然资源和规划局

2020年5月18日


扫一扫在手机打开当前页