长沙市自然资源和规划系统足球联赛开赛
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 新闻动态 > 本局动态

长沙市自然资源和规划系统足球联赛开赛

2020-10-16 来源:长沙市自然资源和规划局
【字体:

    金秋十月,丹桂飘香,豪情燃烧,激情昂扬。10月,长沙市自然资源和规划系统第二届八人制足球联赛火热开赛。

    来自市委、市政府办公厅联队,市自然资源规划局、市建筑设计院、市规划勘测设计研究院等12个单位共220名运动员分为10支队伍参加比赛。赛程将历时两个月,共进行45场比赛。

    开幕式后,迎来了局系统第二届八人制足球联赛首场比赛。市政府办公厅副主任丁财喜为比赛开球。本着“重在参与、友谊第一”的原则,双方球员进行了激烈的角逐。赛场上,一道道奔跑的身影斗志昂扬,攻守进退精彩纷呈,抢断、过人、射门、扑救……尽显精湛球技。

    局党组副书记、局长冯意刚表示,球赛不仅是体育竞技的赛场,更是各单位干部职工相互交流、增进友谊的平台。希望参赛队员赛出水平、赛出风格,赛出团结,赛出友谊,将赛场上不畏困难、奋勇直追的精神转化为推进工作的强大动力。


长沙市自然资源和规划局

2020年10月16日

扫一扫在手机打开当前页