芙蓉区分局开展征地拆迁业务培训暨廉政工作会议
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 新闻动态 > 区县动态

芙蓉区分局开展征地拆迁业务培训暨廉政工作会议

2020-05-18 来源:长沙市自然资源和规划局 芙蓉区分局
【字体:

    为进一步深化党风廉政建设,更好地开展2020年征地拆迁工作, 5月8日,芙蓉区分局召开征地拆迁业务培训暨廉政工作会议。

    分局党组成员、副局长罗教论详细讲解了《新土地管理法》及拆迁工作模式的变化,解答了征拆工作中的困难和疑惑,并对近期征地拆迁工作作了安排和部署。
    分局党组书记、局长叶银权强调,此次征地拆迁工作时间紧,任务重。要做到肩上有压力,心中有底数,手中有措施。要把心思集中到“想干事”上,把精力投入到“干实事”上,把目标锁定到“干成事”上。同时要提高思想认识,思想有高度,行动才会有力度。要常思贪欲之害,紧绷廉政这根弦,自架“高压线”、自设“防火墙”、自念“紧箍咒”,耐得住寂寞,顶得住歪风,管得住自己。始终把守纪律讲规矩摆在重要的位置,严格遵守各项纪律要求,确保圆满完成此次征地拆迁工作。


长沙市自然资源和规划局

2020年5月18日



 

扫一扫在手机打开当前页