2020年度长沙市房地产开发企业座谈会召开
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 新闻动态 > 区县动态

2020年度长沙市房地产开发企业座谈会召开

2021-01-12 来源:长沙市自然资源和规划局
【字体:

    为配合做好年度土地市场分析报告,近日,市自然资源交易事务中心组织召开了2020年度房地产开发企业座谈会。

会上,长沙城市发展集团有限公司、万科企业股份有限公司、恒大地产集团有限公司、中海地产集团有限公司、龙湖地产有限公司等11家房地产开发企业代表就2020年长沙房地产市场的现状、今后房地产开发的困难和预期展开交流讨论,并对竞租赁住房方式、商业比率过高、摇号资格审查和年度供应招商等问题提出意见和建议。市自然资源交易事务中心负责人对代表们提出的相关热点问题逐一回应。市住建局住房保障规划项目处负责人就租赁住房试点相关政策与企业代表进行了充分交流。

下一步,市自然资源交易事务中心将继续深入贯彻“房住不炒”的总方针,协助做好“稳房价、稳地价、稳预期”相关工作,积极营造长沙土地市场良好环境,及时反馈企业意见,进一步做好长沙市土地市场分析和研究工作,为精准调控房地产市场提供更详实的依据和决策参考,为市场主体提供更优质服务,促进长沙市房地产业持续平稳健康发展。


长沙市自然资源和规划局

2021年1月12日

扫一扫在手机打开当前页