当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集 > 结果反馈

《长沙市国土资源局深化和提升国土资源管理工作问卷调查》调查结果反馈

2018-12-06 来源:长沙市国土资源局
【字体:

长沙市国土资源局于2018年9月至2018年12月在网站开展了“长沙市国土资源局深化和提升国土资源管理工作问卷调查”的网上调查活动,现将具体结果反馈如下:

一、调查情况

本次调查活动主要是深化和提升国土资源管理工作。本次调查活动,投票全部采取网络投票的形势获得。问卷调查中对于长沙市国土资源局需要重点推进的工作中,保障土地资源的合理利用占42.86%,提高矿产资源保障能力占42.86%,维护群众合法权益占14.29%。

二、投票结果

 

三、意见与建议

根据此次调查,调查者认为长沙市国土资源局需要重点推进的工作是保障土地资源的合理利用、提高矿产资源保障能力、维护群众合法权益。在矿业管理方面,调查者认为最应加强的是整顿矿业秩序、加强勘查开发、促进可持续发展。长沙市国土资源局将深化和提升国土资源管理工作,提升民众满意度。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页